Posted by : Mayra Sabtu, 15 Februari 2014

Getuk Cokelat
(untuk 15 potong)

Bahan :
- 500 g singkong kupas, kukus, haluskan
- 1/4 sdt garam
- 200 g susu kental manis rasa cokelat
- 200 g kelapa parut kasar
- 1 lembar daun pandan
- 1/2 sdt garam

Cara membuat :
1. Aduk rata kelapa parut, daun pandan, dan garam. Kukus 15 menit.
2. Ambil 100 g kelapa parut kukus. Sisihkan. 
3. Campurkan singkong, garam, dan susu kental manis cokelat. Aduk rata.
4. Tambahkan setengah bagian kelapa parut kukus. Aduk rata.
5. Padatkan di loyang yang dialasi plastik.
6. Potong-potong. Gulingkan di sisa kelapa parut yang tadi disisihkan.

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Translate

Diberdayakan oleh Blogger.

Copyright © May's Blog -Black Rock Shooter- Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan